No Widgets found in the Sidebar

Berapakah Kemungkinan Menjadi pemenang Jekpot? December 27, 2021 Permainan Classic Lotto dari Ohio Lottery tawarkan beberapa jekpot besar. Jekpot mulai dengan $ 1 juta dan kadang-kadang dapat menggapai tingkat beberapa puluh juta dolar. Menjadi pemenang jekpot di permainan serius bisa mengganti life-style Anda bertambah baik. Akan tetapi sudahkah pernah  Anda pikir perihal apa sebetulnya kemungkinan menjadi pemenang jekpot? Baca lagi buat mengenalnya.

Permainan Classic Lotto dari Ohio Lottery gunakan pola 6/49 yang ternama. Itu mempunyai arti, buat menjadi pemenang di http://148.163.42.96/dewapokerqq/ jekpot, Anda harus membandingkan seluruh enam angka yang diambil, dari peluang empat puluh sembilan. Kemungkinan mendapati ke enam angka itu kurang lebih 1 banding 14 juta. Dalam kata lain, ada 14 juta paduan angka tidak serupa yang bisa diambil pada suatu undian.

Kelihatannya cukup sukar buat menang, kan? Tentunya. Lotere didesain supaya sukar buat dimenangi. Tapi, kalau Anda membanding-bandingkan dengan permainan paling besar Ohio Lottery, Mega Millions, kayaknya tidak jelek. Kemungkinan menjadi pemenang jekpot Mega Millions kurang lebih 1-dalam-175-juta. Itu mempunyai arti, kalau Anda beli cuman satu ticket buat tiap-tiap lotere, Anda lebih kurang 12,5x memungkinkan buat menjadi pemenang jekpot pada ticket Classic Lotto. Relatif, kayaknya tidak jelek kembali, kan?

Tentunya, ada hadiah yang lain lebih kecil yang dapat Anda menangi di Classic Lotto juga. Hadiah yang lebih kecil kira-kira dari $2 kalau Anda membandingkan angka 3-dari-6 sampai $1500 kalau Anda membandingkan 5-dari-6angka. Kemungkinan menjadi pemenang hadiah apa saja di permainan merupakan 1-in-40.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *